塑胶跑道刺鼻的气味如何清除?
2020.05.09

使用过塑胶跑道的朋友都知道这些跑道上有轻微的气味。因为跑道的塑胶材料都是环保的,所以这种材料本身就有一股塑胶的味道,这个味道我们闻着会很不舒服,但是对人的身体健康是没有影响的。

那么怎样去除塑料跑道的气味呢?

要去除和减少这种气味,您首先要选择一家专业的体育建筑公司。有关的现场施工设备应按照标准跑道施工技术,而不是盲目地增加剂的使用。再一个橡胶颗粒应该是纯净的,而且不能与其他杂质混合。其次,我们可以在塑料跑道施工的过程中适当地添加一些香料,但是这些香料的味道不能完全掩盖住塑胶的味道,但是会削弱塑胶的味道,没有这么强烈微信图片_2020040112075330


也可以经常喷洒水在塑料跑道的表面,这不仅可以抑制跑道的老化,而且还能减少了刺激性气味的挥发性。随后的洒水操作完全取决于维护跑道的方法,只有用户和施工方可以合作以使有害气体远离我们。